Форум МОУ СОШ№2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МОУ СОШ№2 » Форум МОУ СОШ №2 » СУПЕР ГОТОПАНКОЭМО ФЕСТ!!!!!!!

СУПЕР ГОТОПАНКОЭМО ФЕСТ!!!!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вы не знали,а ОН пришел!!!!   12 июня в 12:00 на площадке возле ДДЮ состоицца(ялся) Суперпупермегасцукожжотнах патти!!!!!!РОК-ФЕСТ!!!!!Ссытесь кипятком!!!!Участвуют группы:Повелители света,Лестница(умрите нах),а также суперпанки,прожженные панк-роком и дешевым пивом:Рююююююкзак-42(Бес Альбины),группа Олега Кахно(название они исчо не придумали).Также обещают(каждый год причем) многомногомного групп из города НОВОСИБИРСКА!!!!!!В программе грязный звук,тупые тексты,а также бонус для участникофф:Каждому кто не носит кепку(штаны с туфлями,барсэтку с пустотой,семачки с семачками,и.т.д.) в репу бесплатно!!!!!Приходите будем выжывать вместе и по отдельности!!!! (групп шок,бифидок,стигмата,пандора не будет ибо на йух мы тут камуто нужны)

Отредактировано Злой матрос[Бес Батинаг ] (2007-06-11 12:09:12)

0

2

:dance:  :rofl:

0

3

это можно было написать в объявлениях

0

4

итак уважаемые фтыкатели,закончился очередной рок-фест!!!Благодаря памяти и желанию котопса,группа БиФиДоК не играла(но могла бы срубить пару фишек).Тем не менее очень классно провел времячко,ноги болят,шея болит,вылил на себя бутылку пива,познакомился с угарными типятами!!!Вообщем пришел не зря,хотя народу было с гулькин нос(тока свои,ну и парочка гоповских вида парней которые стояли в сторонке с ужасом глядя напрыгающих и беснующихся музыкантов).Кроче зажгли!!!!

0

5

Ты забыл сказать про группу "Glaza", которые ОФИГИТЕЛЬНО сыграли!

0

6

Кто был тот снайет,кому нет дела тот не заходит.А группа шок стояла в сторонке и ехидненько так хихикала(простите за каламбур).Славка есть,Гоши нет!!

0

7

Зёма-зараза!Ты мне минус поставил?А? :mad:

0

8

А группа шок стояла в сторонке и ехидненько так хихикала

группа Sh.OK выпаливала барабанщика. седня репали. глюк с нами был (ходячий сука пьяный клоун).
миша из "глаз" теперь наш новый драмер и не е*ет. спасибо этому гавняному фесту.

Отредактировано Shel'm (2007-06-19 01:09:41)

0

9

Злой матрос[Бес Батинаг  написал(а):

]итак уважаемые фтыкатели,закончился очередной рок-фест!!!Благодаря памяти и желанию котопса,группа БиФиДоК не играла(но могла бы срубить пару фишек).Тем не менее очень классно провел времячко,ноги болят,шея болит,вылил на себя бутылку пива,познакомился с угарными типятами!!!Вообщем пришел не зря,хотя народу было с гулькин нос(тока свои,ну и парочка гоповских вида парней которые стояли в сторонке с ужасом глядя напрыгающих и беснующихся музыкантов).Кроче зажгли!!!!

Вообщем я иногда поражаюсь с твоих фишек....:) Есть в них кора! :)
Хочешь в чат... заходи после 10 часов вечера, есть там люди ничяго..:) :::::http://mpchat.com/emo-kid/index.php! На, я туту всегда по вечерам...!

0

10

]Как ты нонэ могла подумать ьакое про мну?!?!?!?!? Шоп йа те - поставил.Усе я на тны фапите!

Ну не знаю, не знаю....От тебя можно всего ожидать...

0

11

Кх-Кх-Кх-КЭмбооооол!!!!!!!!!  :thank_you:

0

12

Дяяяядюшка Пэкос))))

0

13

:D  ТРАУУЗЗИ!!

0

14

]Натаха ты после ромы с ума сошла?

Рома? А кто такой Рома??? :rolleyes:

0

15

Рома,в простонародье известный как Глюк,являецца неотЪемлемой часью зверского клана под названием ЛАВОЧКА.Появляецца апычно в подвыпившем либа похмельном состояние.Душа,горло и йух нашего клана.Ну ацтальное я думаю ты снайэшЪ

0

16

рома писька

0

17

мошЪ хто эту тему ушше удалит?

0

Вы здесь » Форум МОУ СОШ№2 » Форум МОУ СОШ №2 » СУПЕР ГОТОПАНКОЭМО ФЕСТ!!!!!!!